看過來,照過來,這就是平均年過50之帥哥、美女。雄商校友合唱團 5月14日至德堂之傲人之演出,成立僅有三年,在指揮張碧綢老師,伴奏黃淑宜老師認真指導下,完美為今年合唱學會記下美麗的一頁。我們團員感情非常好,在融洽之氣氛下,唱出最動聽的合聲,等拿高雄市合唱學會之錄音光碟後,一定會放原汁原味好聽的歌聲讓校友們欣賞,動心了嗎?我們誠摯歡迎你們加入,讓我們年齡往下降。請點「線上報名 Enter」即可加入。等你(妳)喲

音 樂 會 現 場 錄 音

鄉 愁 四 韻

玫瑰花組曲

 

 

 

 

    高雄市合唱學會自1995年成立至今已擁有21個合唱團體,成員來自高雄市各階層,有在職或退休公教人員、各公司行號職工人員、家庭主婦、學生等,合計千餘人,係本市藝文團體堣H數最多的社團。本會每年固定舉辦兩次音樂會提供合唱團上台演唱機會,藉諸觀摩演出,在動人心弦的音樂中,從和諧、共鳴的歌聲堙A共同體會相互扶持的重要性,並在相同的曲調中,歡唱出共同的喜悅,豐富生命的花朵。

    今年母親節特別選定五月十四日晚上七時三十假至德堂舉辦慶祝母親節音樂會,由本會各團體擔任演出,有女聲合唱、男聲合唱、混聲合唱,每團各具特色,競聲逐美,爭奇鬥艷,令人目不睱給,歌聲美不勝收,讓您沉醉在美麗的合唱音樂殿堂中。演唱曲目琳琅滿目,有台灣民謠、中外民歌、聖樂、中外藝術歌曲以及通俗歌曲等。

 

參加101年高雄市合唱學會主辦「五月馨情」聯合音樂會陣容

采 祺 合 唱 團

 

高 雄 市 木 棉 花 合 唱 團

 

IMC 合 唱 團

 

雄 商 校 友 合 唱 團

 

高 雄 市 長 青 合 唱 團

 

高 雄 市 退 休 教 師 合 唱 團

 

高 雄 市 雄 風 合 唱 團

 

河 堤 社 區 合 唱 團

 

前 鎮 合 唱 團

 

鼓 山 婦 女 合 唱 團

 

 

攝影:謝 平 理事長

 

 

上課練唱(1)

上課練唱(2)

上課練唱(3)